Refererspam durch live.com?

In letzter Zeit fallen mir sinnlose Referer auf, die alle über live.com zu kommen scheinen. Ich kann mir wirklich nicht vorstellen, dass jemand mit gesundem Verstand nach “werden” sucht und dann hier aufschlägt. Wie ich festgestellt habe, gehts das aber nich nur mir so, auch andere berichten davon. Die Frage ist: Was soll das? Und was hat dieses “&form=QBHP” an der Suchurl verloren, also wer oder was steckt dahinter?

Ich habe jetzt mal meine .htaccess modifiziert, wie in den Kommentaren bei DOBSZAYs Artikel über diese Thematik geschrieben.

Ähnliche Artikel

2 Antworten auf Refererspam durch live.com?

  1. micha sagt:

    Also, wie es ausschaut, werden die Robots jetzt geblockt und die Statistik ist nicht mehr versaut.

  2. Pingback: Die sollten besser mit ihrem Referrerspam aufhören… » blumenstrasse

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>